关于试鸣防空警报的公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-09-14 15:08:10    点击量:

  为增强全民国防观念和防空意识,保持人防警报系统灵敏有效,根据《中华人民共和国人民防空法》《浙江省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》《浙江省防空防灾警报试鸣制度》等有关规定,市政府决定进行“9·18”防空警报试鸣。现将有关事项公告如下:
  一、警报试鸣时间
  2020年9月18日(“九一八”纪念日)10:00—10:23。
  二、警报试鸣范围
  市区和贺村、峡口两个人防重点镇。
  三、警报试鸣形式
  1.防空预先警报:10:00—10:03,鸣36秒,停24秒,反复3遍,时间3分钟;
  2.防空空袭警报:10:10—10:13,鸣6秒,停6秒,反复15遍,时间3分钟;
  3.防空解除警报:10:20—10:23,连续鸣响长音3分钟。
  届时,请全市各单位、全体市民和过往我市人员在警报试鸣期间保持正常的工作和生活秩序。各新闻媒体要做好宣传工作,各通信公司要在警报试鸣前向用户发送告知短信。
  特此公告!

江山市人民政府
2020年9月11日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。