关于下属景区免费对外开放的通告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-09-15 17:20:14    点击量:

各旅行社、各位游客:

  为庆祝我市成功创建国家全域旅游示范区一周年,共享旅游发展成果,经研究,我公司决定江郎山、清漾、廿八都、仙霞关、浮盖山五大景区免费对外开放一天,具体时间:2020919(星期六)8:00--17:00

  同时,根据疫情防控要求,需要各位配合做好亮健康码、测体温及证件登记等工作后,方可入园,请相互转告。

  咨询电话:0570-4015911

 

江山市旅游发展有限公司

2020915

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。