江山市2018年古树保护项目资金补助公示
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-09-15 17:23:17    点击量:

  根据有关规定,我局于201889日和1210日分别在江山信息网发布古树名木保护项目申报公告和申报结果公示后,确定10株古树进行保护,经过各保护单位的努力,现已完成施工,经我局组成专门人员的现场验收,确定其中9株已经完成保护任务,经我局项目领导小组会议讨论研究,并经专家审议,拟对这9株古树进行资金补助(见附件),现予以公示,公示期为7天,公示期间有异议可向江山市林业局资源管理科反映(联系人:詹永忠  电话05704579243)。 
  附件:江山市古树名木保护项目资金补助表

 

江山市林业局

2020915

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。