公示
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-10-12 11:02:56    点击量:

  关于江山欧派门业股份有限公司莲花山工业园区120套木门项目二期EN15(B地块)3#仓库、3#厂房/4#仓库、4#厂房,由浙江浩泰钢结构工程建设有限公司承建,项目已完工。如有关农民工工资问题可以联系周仙龙:手机13957037337,也可以拨打江山市劳动保障监察大队投诉举报热线:0570-4011537。


浙江浩泰钢结构工程建设有限公司

2020年10月9日

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。