江山市自来水有限公司停水通知
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-10-14 15:55:48    点击量:

      因解放路钟楼底水管爆裂,需要停水抢修。 停水时间:2020年10月14日16:00至15日8:30。 停水范围:解放路,江山宾馆,市场监督管理局,及钟楼底周边供水区域。

      师傅正在抢修中,敬请以上区域用户谅解,并相互转告!如有用水方面的问题请拨打自来水公司供水热线4018515。

[编辑:供水]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。