浙江大学医学院附属儿童医院咳嗽哮喘专家来妇保院坐诊
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-10-22 10:17:15    点击量:

  市妇保院与浙江大学医学院附属儿童医院建立协作医院关系,今后将定期有专家来江山开展门诊服务。10月30日浙江大学医学院附属儿童医院资深咳嗽哮喘专家来江山开设门诊,将在更高水平对患儿开展诊疗服务,有需要的患者可提前进行预约。

  陈志敏,浙江大学医学院附属儿童医院呼吸科(国家临床重点专科)主任、儿科学院院长助理,博士、教授、主任医师、博士研究生导师。
  从事儿科临床工作30余年,对儿童呼吸道疾病具有丰富的临床经验,尤其擅长于小儿慢性咳嗽、反复肺炎、哮喘、小儿气道异物及呼吸系统疑难杂症的诊断与治疗,熟练掌握小儿呼吸内镜诊治技术。
  作为执笔者参与《国家抗微生物治疗指南》《儿童支气管哮喘诊断与防治指南》《儿童社区获得性肺炎管理指南》的制定。现任中华医学会儿科学分会全科学组副组长;中国医师协会儿科学分会呼吸专业委员会副主任委员;国家卫计委合理用药专家委员会儿童用药专家组成员;浙江省医学会变态反应学分会副主任委员。主持国家自然科学基金及省部级课题11项。发表学术论文160余篇,SCI收录论文50余篇。主编或参编儿科著作13部。
  坐诊时间:10月30日上午
  就诊地址:市妇保院门诊二楼儿科
  预约咨询电话:朱明亮 13454046404、646404
  本次专家号仅限30人,约满为止

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。