迁坟公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-10-22 15:35:15    点击量:

  因江山市淤头至衢州绿色产业集聚区贺村姜家公路工程(桑淤大桥及接线工程)项目建设需要,项目红线范围内所有坟墓均需迁移,项目区涉及虎山街道双龙村、桑淤村区块。自公告之日起,请各墓主亲属及相关人员及时与双龙村、桑淤村村委取得联系,协商迁坟事宜。并于2020年11月22日前迁移完毕,逾期未迁的视作无主坟处理,责任自负。
  特此公告。
  双龙村联系人:林井芳 13587014809(614809)
  桑淤村联系人:蔡天生13967001309(651309)

虎山街道办事处
2020年10月22日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。