衢州市2020年度退役士兵就业推介公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-10-30 08:52:19    点击量:

  为更好做好衢州市退役士兵就业工作,彰显退役士兵人才资源,服务衢州市经济发展与大花园建设,衢州市退役军人事务局已集中部分退役士兵进行培训,现计划于2020年11月3日开展2020年度退役士兵就业推介会,请有意向吸纳退役士兵就业的单位及时联系,联系单位:江山中专,联系人:李小花13567013354(613355)毛奇海13867001189(651189)

衢州市退役军人事务局
江山中等专业学校
2020年10月29日


[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。