关于2021年度江山市城乡居民医保参保缴费的通知
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-11-12 10:33:49    点击量:

各城乡居民医保参保人员:
  2021年度我市城乡居民基本医疗保险参保缴费工作已经开始,为确保个人医保待遇不受影响,有关事项通知如下:
  一、缴费标准
  个人缴费标准:500元/人。
  二、缴费时间
  1.集中缴费时间:2020年11月1日——2020年12月31日,待遇从2021年1月1日起享受。
  2.中途缴费时间:2021年1月1日后中途缴费的,享受待遇有等待期(特殊人员除外)。
  三、缴费方式
  签约银行卡代扣代缴;支付宝、微信APP缴费(浙江税务社保缴费);银行柜面现金缴费。
  四、注意事项
  因未办理参保、账户余额不足或未签约导致扣款缴费不成功,影响个人医保待遇的,责任由参保人或签约人自己承担。

江山市医疗保障局
2020年11月11日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。