江山市人民医院感染病大楼扩建工程(可转换病区)项目社会风险征询意见公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2020-11-16 16:27:57    点击量:
社会各界人士、各利害关系人:
  根据《浙江省重大决策社会风险评估实施办法》等文件要求,江山市人民医院委托浙江刚诚律师事务所,对“江山市人民医院感染病大楼扩建工程(可转换病区)项目”进行社会风险评估,现将有关事项公告如下:
  一、项目概况
  江山市人民医院是我市唯一一所传染病救治定点医院,承担着我市传染病防治工作和突发性公共卫生事件应急救治工作。近年来,我市传染病防控形势严峻,对传染病用房的需求也日益增多。目前,该院只有一幢2006年建成的感染病大楼,因面积不足、床位紧张、功能局限、电梯少等问题,严重制约了我市传染性疾病的防治工作。为了提升我市突发公共卫生事件的应对能力,需要对人民医院感染病大楼实施扩建改造。
  二、评估报告编制单位
  单位名称:浙江刚诚律师事务所
  单位地址:江山市文苑路89-3号
  联系方式:廖柯毅  18767098798(移动短号:778798)
  邮箱:262530789@qq.com
  三、征询公众意见的主要事项
  1、公众对项目扩建改造工作了解情况;
  2、本项目对当地社会稳定大局的影响;
  3、本项目是否影响公众利益、有何诉求;
  4、对本项目持何种态度;
  5、对本项目的开展实施的意见和建议。
  四、公告说明
  自公告之日起7日内,可通过信函、电子邮件等方式,将意见反馈给项目稳评报告编制单位。


浙江刚诚律师事务所

2020年11月16日


[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。