加快高端装备产业园项目建设 “科润智控”集聚发展新动能
来源:江山信息网    作者:吴鹏    发布时间:2020-11-20 09:43:48    点击量:

      科润智能控制股份有限公司是我市一家从事输配电设备、智能控制设备、新能源汽车充换电站研发、生产、运营、维护的高新技术企业。自2015年在新三板挂牌上市以来,依靠技术创新,不断扩大生产规模。眼下,总投资2.53亿元的高端装备产业园新项目正在加紧建设,预计明年5份建成。项目建成投产后,将进一步助推科润智控公司的高质量发展。

      在科润高端装备产业园项目现场,记者看到,工人们正在利用塔吊机械设备对钢架厂房的顶棚主梁进行焊接,而在另外两处的厂房建设现场,木工、钢筋工、水泥工也在抢抓晴好天气,加快推进项目建设力度。据项目相关负责人介绍,该产业园内共有三幢厂房,1#、2#厂房结构为混凝土浇筑,主要用于组装各种大小不同的变压器,而3#厂房采用钢体结构,主要用于生产110KVA大型变压器,这样的设计便于日后架设大型航车辅助生产。 
     科润智能控制股份有限公司副总经理  李强
     现在3号厂房的主体框架已经立好了,1号、2号厂房也开始建设,我们预计3号厂房在今年年底之前可以结顶,1号、2号厂房明年的三四月份可以结顶,我们整个项目的生产部分,明年五月份可以完工。


      高端装备产业园项目自今年5月份签约以来,就积极筹备各种进场施工事宜,八月份正式动工建设,目前整个项目生产部分已经完成60%,除了设计生产厂房以外,科润公司还在产业园内设计了研发中心和人才公寓等区域。该项目快速上马,不仅为科润新增年产500万KVA节能型变压器生产线,提高该公司的市场竞争力,同时还为我市工业经济高质量发展积聚新动能。
    科润智能控制股份有限公司副总经理  李强
    整个生产部分投入使用以后,预计能为公司带来每年五个亿的营业收入,产生4500万的利润。






[编辑:徐存仁]