南门社区心系居民冷暖 助力翻修小区门卫房
来源:江山信息网    作者:周慧帧    发布时间:2020-11-20 10:53:49    点击量:

          本网消息      “感谢社区,感谢市政处,为小区居民办了一件好事!”    近日,虎山街道南苑小区居民代表在南门社区工作人员陪同下,将一面写着“及时为民排困难 热情为民办实事”的锦旗送到市政管理处,感谢其及时修复危墙、翻新小区门卫房,为小区排除了安全隐患。

       南苑小区始建于上世纪九十年代,属于老旧小区。由于该小区多年来缺乏物业管理,小区门卫房经过二十余年的风吹日晒,墙体已出现裂缝,存在安全隐患,居民们意见很大。特别是南苑小区被列入市污水零直排及配套设施改造提升并改造完成后,居民们要求进行翻修门卫房的愿望十分强烈。

      如何尽快解决这一“美中不足”事、让住户们更加满意,南门社区在了解了相关情况后,积极与上级有关部门进行协商,并多次与住户进行沟通。为此,市政管理处出资做了屋面防水,粉刷了室内墙,添置了新门窗,完成了小区门卫室的整体翻修。
 

      

[编辑:周达才]