大陈乡大陈村物业经济综合用房招租公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-01-04 10:43:58    点击量:

  大陈乡大陈村物业经济综合用房于2019年6月开工建设,今年12月主体已竣工验收。现准备面向社会公开招租,相关招租事宜公告如下:
  一、项目概况
  大陈乡大陈村物业经济综合用房位于大陈村新小区,毗邻大陈乡政府,边上就是221省道,距离大陈古村景区约500米,临近集镇中心街,207城乡公交车直达,交通便利,周边生活圈设施齐全。物业经济综合用房占地面积430㎡,建筑面积1719㎡,设标准间29个,会议室1个,适合建成特色主题酒店或精品快捷酒店。
  二、市场前景
  大陈乡是江山旅游文化接待的一张金名片,旅游资源丰富,近年来先后被评为AAAA级景区镇、省级旅游风情小镇等,乡域内有多个优质景点,如国家AAA景区大陈古村、美丽乡村早田坂村、田园综合体田园里等,非常适合团队、自驾、亲子及研学游。大陈古村内还有《你好江山》实景剧、《大陈见面》村歌音乐剧,每年吸引大量游客不远万里前来观看,全年可演出场次50场,能吸引观众50000人次。
  大陈乡游客量巨大,《你好江山》实景剧、《大陈见面》村歌剧均为夜间演出,但却一直无可接待大批量游客餐饮、住宿的精品酒店、民宿。大陈村物业经济综合用房的建成,补齐了大陈古村旅游的吃住短板。
  据初步测算,酒店若投入使用后,全年可接待游客11600人,(29间*2人*200天),按入住游客人次,人均收费100元计算,全年住宿收入达到1160000元。餐饮收入人均50元计算,可以达到580000元。两项收入合计1740000元。若另拓展会议接待相关业务,收入更为可观。经营有方,“钱”途无量。
  具体投资、合作方式可面谈,诚挚欢迎有投资意向的人士前来考察!
  联系人:林杨华  13757055941(695941)
      朱志华  13867001928(661928)

江山市大陈乡人民政府
2021年1月4日

(效果图 ↑ ↑ ↑)

(实物图 ↑ ↑ ↑)

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。