萌娃带你闹春晚 小主持人选拔赛火热开场
来源:江山信息网    作者:郑玉莲 毛军    发布时间:2021-01-04 14:56:42    点击量:

      童心载梦想,闪耀向未来。1月3日,由江山传媒集团主办的2021江山少儿春晚小主持人选拔赛在东方商厦热烈开赛,一起来看看这些萌娃们的精彩表现吧。

    选拔赛共有154名小选手参赛,比赛分为上下午场。表演形式多样,讲故事、绕口令、打快板的,真可谓十八般武艺轮番上阵。
    每个孩子表演完,在场的三名评委会立即打分并亮牌。得到三张Yes卡,选手可直接领取Pass卡,进入决赛。得到两张Yes卡,进入待定,根据分数决定是否进入决赛;未得到两张Yes卡,则只能遗憾离场。


     参赛选手 江山实验小学学生董雅文:
    这次准备了《在山的那边》。
    这么好看的妆容是谁给你画的呀?
    我妈妈。
    你这回表现得非常棒,拿到了Pass卡,你有什么想法?
    很开心,很高兴。
     参赛选手  江山实验小学学生吴迪:
    这首儿歌名字叫《春节童谣》,还是我语文书上的。今天参加主持人大赛,我很高兴,因为下面有很多观众看着我,我没有着急,今天我是来体验,下一次我要更努力,说得更好,更完整。


      台上一分钟,台下十年功。小朋友在舞台上的精彩表现,同样离不开家长的鼓励和支持。
    参赛选手家长 徐慧清:
    参加这个小小主持人的节目,我感觉到很有意义,给孩子一个锻炼成长的机会。然后今天他的节目也成功晋级了,我感到很骄傲,我为他高兴。

[编辑:徐存仁]