关于汽车北站(城乡公交客运站)搬迁及 综合客运枢纽启用试运营的公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-01-08 14:12:00    点击量:
  为进一步提升城市形象,缓解城区交通拥堵,完善道路运输服务功能,给广大市民创造一个良好安全的出行环境,经研究决定,将位于江山市区礼贤路82号(高铁站旁)的综合客运枢纽进行试运营,现就有关事项公告如下:
  一、自2021年1月15日零时起,江山市综合客运枢纽启用试运营。原高铁站出站口广场发班的城市公交线路,以及原汽车北站(城乡公交客运站)部分公交班次迁移至综合客运枢纽运营。
  二、位于江山市区北关路91号的汽车北站(城乡公交客运站)于2021年1月14日24时起关闭。
  三、位于江山市区东岳路498号的虎山汽车站升级改造为城南城乡公交客运首末站。原汽车北站(城乡公交客运站)部分公交班次,将于2021年1月15日零时起,进入城南城乡公交客运首末站(虎山汽车站)发班。江山至衢州城际公交(602路)、“巴巴快巴”等仍在虎山汽车站发班。
  四、为维护公交客运站场秩序,江山市综合客运枢纽、城南城乡公交客运首末站(虎山汽车站)周边禁止任何形式的非法经营活动,否则将依法严处。
  五、公交班次运营调整具体方案详见江山市城乡公交有限公司通告,欢迎广大市民对汽车北站(城乡公交客运站)搬迁及综合客运枢纽启用试运营工作提出宝贵意见建议,期间如有不便之处,敬请广大市民予以理解、谅解。
  特此公告。


江山市交通运输局
2021年1月7日
[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。