江山市综合客运枢纽15日启用
来源:江山信息网    作者:祝谅量    发布时间:2021-01-13 15:19:21    点击量:

  

  昨天下午,由江山市府办、市交通运输局等部门单位负责人组成的检查组,对江山市综合客运枢纽进行启用试运营准备情况检查。

  综合客运枢纽位于江山高铁站旁,东临礼贤路,北临迎宾大道,总投资3.41亿元,总用地面积62568平方米,总建筑面积80224平方米。该枢纽集长途客运、城乡公交、旅游客运、高铁换乘等公共服务功能,将于1月15日零时起启用试运营,届时将实现公铁运输之间的无缝对接。
  检查组现场检查了发车区、 公共换乘廊道、高铁站出站口、枢纽商铺等区域,对该枢纽的消防设施、电梯设备、旅客安检、人员疏导、车辆维护、周边环境、疫情防控等试运营准备情况进行详细了解。

  


  检查组指出,综合客运枢纽是我市城市综合交通体系的重要组成部分,也是展示城市形象的一个重要窗口。相关部门要通力协作、落实责任,确保一经启用便赢得“开门红”。要抓好安全生产责任制落实,牢固树立全心全意为乘客服务的理念,切实提高江山的美誉度和影响力。

[编辑:崔静文]