无拖欠农民工工资公示
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-02-01 10:13:07    点击量:
  由浙江省大成建设集团有限公司承建的兰溪至江山公路江山清湖至风林段公路工程PPP项目工程于2020年12月16日竣工验收,工程已按时足额支付农民工工资,如有疑异,请在10日内,拨打监督电话:
  1.企业劳务负责人电话:0571-88254973
  2.交通主管部门投诉电话:0570-4015893
  3.人力社保部门投诉电话:0570-4011537
[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。