大红包 (2021)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-02-02 16:25:20    点击量:
导演: 李克龙
编剧: 李克龙
主演: 包贝尔 / 克拉拉 / 张一鸣 / 贾冰 / 许君聪 / 更多...
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-01-22(中国大陆)
片长: 122分钟

又名: Big Red Envelope

大红包的剧情简介 · · · · · ·

  男主陈重因送红包花光积蓄30万,怒而伙同好友们策划一系列意想不到的“回本”计划,一场由红包引发的喜剧,就此展开了……

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。