关于公交驾驶员接种疫苗致车辆班次延误的通知
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-02-07 09:05:59    点击量:

广大乘客朋友:       

     因交通运输行业的服务人员属于疫苗接种的重点人群,根据市疫情防控要求,2月7日至2月9日合计三天,江山公交驾驶员将分批次集中完成新冠疫苗接种工作。届时,发车间隔及候车时间可能会延长增加,导致车辆班次延误,因此给您带来的不便,敬请给予支持和谅解!      

    特此通知

 

江山市城乡公交有限公司

2021年2月6日

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。