转弯未让直行 险些酿惨剧
来源:江山信息网    作者:余春洲 通讯员: 毛小俏    发布时间:2021-02-19 14:37:30    点击量:

  开车一定要注意安全问题,无论什么时候都不能麻痹大意。今天我们的节目就给大家介绍一起交通安全事故,希望能给人们带来更多的警示。

  距离清湖街道清湖大桥不远的江溪线与清溪路交叉口,车流量大,极易发生交通事故。
  今年2月初,一辆重型货车沿江溪线直行,当行驶至清溪路口时,一辆小轿车正好左转弯想进入直行车道,两车在交汇时差一点点就发生碰撞。因避让不及,货车顺势冲出道路并侧翻,致死货车及道路路基受损。双方司乘人员都惊出一身冷汗。
  交警在此提醒,车辆转弯时一定要注意观察,须让直行车辆优先通行,不要抢道,否则,容易导致直行车辆因避让不及偏离原先行驶轨道,撞上路边的非机动车或路人及侧翻等。
  随着节后返工潮的到来,大家一定要注意行车安全,遵守交规,文明驾驶,确保平平安安上班去。
[编辑:崔静文]