江山泓馨家居有限公司招聘
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-02-20 11:03:54    点击量:
  因公司业务经营需要,现招聘以下岗位:
  1、销售经理2名,要求大专文化以上,形象佳,有整木家居市场开拓经验或相关工作经验;
  2、办公室接单员2名,要求高中文化以上,形象佳,有木门整木家居接单经验或相关工作经验;
  3、整装设计师2名,要求大专文化以上,形象佳,有整木家居设计深化经验或相关工作经验;
  4、总经理助理1名,要求大专文化以上,形象佳,有一定的文案功底。有人事管理,合同管理经验者优先。
  以上岗位一经录用全部交纳社会保险,详细请来电来厂咨询。
  地址:石门镇昭明工业区
  联系方式:王先生664812(13906704812)
       毛经理624874(13906704874)
[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。