坛石镇品牌标识及宣传语征集赛开始啦
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-02-25 10:06:51    点击量:

  坛石镇地处江山西北部,镇域面积124.5平方公里,总人口2.9万,下辖13个行政村31个网格,素有“八山半水半路一分田”之称。境内有新叶村青龙洞、上王村竹子林红色革命教育基地等旅游景点,近年来,坛石镇围绕“打造城市后花园,建设美丽新坛石”的目标定位,加快实施乡村振兴战略,因地制宜发展乡村休闲旅游业和特色家禽养殖业。 
  为能统领坛石镇形象宣传,我镇现征集坛石镇品牌标识及宣传语,要求作品能体现展现坛石地域特色,让人过目不忘。也许对您而言只是一次灵光一闪,但对我们而言却是一次全新的形象转变,一经录用,您的创意将一直伴随着坛石镇以后的前进脚步。漫漫征途,希望有您的加入,请各位设计大咖发挥自己的创造力,积极投稿。
  一、征集时间
  1.征集时间:2021年2月25日-3月31日
  2.评审时间:2021年4月
  3.结果公布:2021年5月
  二、征集内容
  坛石镇品牌标识(LOGO)、坛石镇宣传语
  要求:
  1.准确反映坛石镇形象,充分体现坛石镇历史底蕴、文化精髓、人文风貌,以及坛石镇塑造“江山城市后花园,美丽幸福新坛石”的品牌形象定位;有创新性,凸显坛石镇特质特征特色,充分展现坛石历史文化与现代时尚交相辉映。辨识度高,创意新颖、构思精巧,简洁大方、色彩明快,艺术表现力和视觉冲击力强;为作者原创作品,且未在国内外公开发表过,充分表现主题,格调高雅,积极向上,内容符合国家相关法律法规政策规定和社会主义核心价值观。
  2.品牌标识要求适合在各种传播载体和环境中制作运用,能以不同的比例尺寸清晰显示,电子版可以PDF、JPG、TIF等格式提交,图案不低于600×800像素,并附200字以内的创意说明。
  3.宣传语要求8字,格式为4字+4字,其中后4字需为“**坛石”,如“锦绣江山”、“慢城常山”,并附200字以内的创意说明。
  三、评选方法
  主办方根据征集要求,组织评审团进行评审,采取评审、公示、公布的方式进行。
  1.评审
  组织专家评审,评选出入选的品牌标识(LOGO)和宣传语各10个。
  2.公示
  在江山信息网等媒体平台,向社会公示征求意见,对入选的品牌标识(LOGO)和宣传语进行投票评选,并综合各方意见和建议,由评选委员会从入选作品中评定中选作品(若无特别出色作品,中选作品可空缺)。
  3.公布
  最终结果将在市媒体及相关网络媒体公布。
  四、声明事项
  1.应征作品设计风格和类型不限,但应符合中国法律、法规和我国社会公序良俗的要求。
  2.应征作品如涉及知识产权等法律问题,由作者本人负责。所有应征作品不得侵犯他人知识产权,一经发现,将取消资格,如已发放奖金将原额追回。由此引发的纠纷,其法律和民事责任均由应征者承担。
  3.应征作品一经投稿并评选入围,则视为应征者同意主办单位拥有对参征作品的知识产权(包括著作权、商标权),主办单位有权对参征作品进行修改、发表,有权要求应征者将被采用的作品按照主办方的要求修改完善,有权向行政主管部门申请商标注册。
  4.若有内容相同设计,以电子邮件首先到达者为准。
  5.本次活动所投稿件不退还。
  6.本活动最终解释权归主办方所有。
  五、奖项设置
  1.品牌标识(LOGO)
  中选奖1个,奖金5000元
  入选奖3个,奖金各1000元
  2.宣传语
  中选奖1个,奖金1000元
  入选奖3个,奖金各200元
  (以上奖项,若无中选,均作为入选奖;若有中选,入选奖为2个)
  六、投稿方式
  1.品牌标识(LOGO)、宣传标语投递电子邮件时,请以“作者姓名+手机号码”作为邮件标题。
  2.投递唯一渠道为以下电子邮箱:851765411@qq.com    
 

坛石镇人民政府
2021年2月24日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。