关于2020年度江山市政府质量奖初选授奖企业公示
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-02-26 16:45:18    点击量:

  根据《江山市人民政府质量奖管理办法》(江政办发〔2020〕113号)和《江山市人民政府质量奖评审管理实施细则》(江质奖评委〔2021〕1号)的有关规定,在企业自愿申报的基础上,由当地乡镇人民政府、行业主管部门或市级行业协会推荐,江山市政府质量奖评审委员会办公室组织有关专家进行了申报资料评审和企业现场评审,并经江山市政府质量奖评审委员会评审会议审议通过,提出2家企业为2020年度江山市人民政府质量奖初选授奖企业。现向社会公示。
  任何单位和个人对公示企业有异议的,可在公示期内向江山市政府质量奖评审委员会办公室提出书面异议意见及证明材料(个人用真实姓名、单位加盖公章,并请注明地址、电话等联系方式)。公示期2021年2月27日至2021年3月5日。
  江山市政府质量奖评审委员会办公室地址:江山市江城北路2号(市市场监督管理局内),邮编:324100,电话:0570-4117035,13857004383。
  附件:2020年度江山市政府质量奖拟奖企业名单

江山市政府质量奖评审委员会
2021年2月26日

2020年度江山市政府质量奖拟奖企业名单
浙江旺林生物科技有限公司
浙江舒福家门业有限公司

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。