关于清湖镇花园岗社区卫生服务站退出医保服务的公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-03-03 10:01:12    点击量:

基本医疗保险参保人员:

  江山市清湖镇花园岗社区卫生服务站于2021年3月2日申请退出医保服务,根据《衢州市定点医药机构协议管理经办规程(试行)》(衢医保发〔2019〕53号)文件规定,市医保中心自2021年3月3日起与该医疗机构终止医保服务协议,并停止联网刷卡结算。


江山市医疗保障管理中心

2021年3月3日

 

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。