聚力“三个年” 奋进“十四五” | 市征迁事务中心:强力保障城市能级提升
来源:江山信息网    作者:毛军 通讯员:周刚坤 祝许铮    发布时间:2021-03-09 14:46:39    点击量:

 

  市委、市政府对‘三个年’活动的部署,为全年工作明确了目标与方向。城市发展、征迁先行,市征迁事务中心作为城市征迁的主力军,将主动担当作为,全力助推新城老城协同发展。
  市征迁事务中心主任王利文在接受记者采访时表示,将集全体干部之力,从机制保障、工作统筹和数字赋能三方面着手,高效系统推进“三个年”活动落地落实。
  市征迁事务中心主任  王利文:按照“一个领导机构、一个政策出口、一盘棋运作、一竿子插到底”基本原则,继续实行“大兵团作战”征迁新模式,/坚持政策刚性不动摇,确保政策执行不走样,保障群众利益不受损。围绕“城东新城加快实施、老城片区有序推进”工作目标,聚焦重点,以攻城拔寨的决心坚决打赢城东新城征迁这场“渡江之战”。利用大数据思维和信息化技术,搭建一个全流程、一站式、智能化的数字征迁阳光服务平台,/以技术创新助推征迁安置工作科学、阳光开展。

 

 

 

[编辑:伍江涛]