全市女职工诵读比赛落幕
来源:江山信息网    作者:杨晨    发布时间:2021-03-09 14:47:53    点击量:

  3月8日下午,江山市举行建党100周年全市女职工诵读比赛决赛,来自全市各企业工会、机关工会共19个节目入围决赛。

  比赛分为企业组和机关组,参赛选手们纷纷回顾党与国家的奋斗历史,致敬疫情期间的真实人物与故事,以真挚的感情、朴实的语言,展示了巾帼追梦人顾全大局、爱岗敬业、团结同事、热爱家庭的感人事迹。活动中,《2021中国你好》《与妻诗》《党之赞歌》等19个节目依次登场,选手们声情并茂的朗诵,让听众们深深感受到各行各业的女性在不同岗位上挥洒汗水、奉献智慧、建功立业的良好形象。

  经过激烈角逐,市恒泰幼儿园工会选送的节目《美丽中国》获得企业组一等奖,市教育系统工会(城北小学)选送节目《永远的格森美朵》、市卫生健康系统工委选送节目《托起希望》获得机关组一等奖。市政府相关负责人表示,希望广大妇女用善于发现美的眼睛和心灵去感受生活,让诗和远方常驻心灵,让自身的形象越来越美、心灵越来越美、生活越来越美。

[编辑:伍江涛]