江山市举行女企业家协会换届大会
来源:江山信息网    作者:郑雯倩 陈致远    发布时间:2021-03-09 14:48:33    点击量:

  3月8日下午,江山市举行女企业家协会换届大会,选举第五届领导班子。江山市领导胡炳泉、毛正彩、姜英、毛慧卿等参加。

  近年来,女企业家协会围绕市委市政府工作大局,不断提升会员素质修养、助力企业创新发展、倡导践行社会公益,为我市经济社会发展作出了积极贡献。市委副书记、政法委书记胡炳泉对女企业家协会取得的成绩表示肯定。他指出,女企业家协会是政府与企业沟通的互动平台,要本着服务妇女、服务社会、服务企业家的角度,不断创新工作载体、搭设工作平台,为江山经济社会发展贡献更大力量。

  胡炳泉强调,要抢抓机遇、勇于创新、凝聚人心,牢抓我省数字化改革这一大势,营造有利于优秀人才脱颖而出的用人环境,钻研业务、增强本领,推进产学研深度融合,大力开展“云办公”“智能制造”“线上经营”“无接触生产”“电子商务”“村播”等,加快实现企业数字化转型。要保持政治性、先进性、群众性,不断加强女企业家的思想政治引领,认真总结、宣传推广先进典型,吸引更多优秀企业投身协会建设,充分发挥横向协调、纵向沟通的优势,了解企业需求,针对企业经营管理难点、痛点,开展精准服务。要聚焦主业、勤于修身、抢作贡献,发扬思维缜密、吃苦耐劳的女性精神,始终坚守本业、深耕主业,善于学习、勤于思考,不断提升企业竞争力,同时心存感恩、心怀大爱,踊跃参与公益事业,关心关爱妇女儿童,展现女企业家乐于奉献的美好形象。

  会议选举产生了以王超仙为会长的第五届女企业家协会领导班子。

[编辑:伍江涛]