凤林镇成立乡贤联谊会
来源:江山信息网    作者:毛军    发布时间:2021-04-06 15:59:13    点击量:

  4月3日上午,凤林镇第一届乡贤联谊会成立大会举行。

  近年来,凤林镇先后荣获国家级生态乡镇、省体育强镇、省森林城镇等称号,凤林光谷小镇被列入省级特色小镇创建名单。全镇积极探索“农业+旅游”“文化+旅游”产业发展之路,是独具特色的光谷小镇、生态优美的农业强镇、明珠璀璨的文旅名镇。

  大会通过名誉会长、会长、执行会长、副会长等人选名单,中芯国际集团董事长周子学当选名誉会长,衢州市原副市长徐仁敏当选会长,名誉会长、会长、乡贤代表等分别作交流发言。

  与会市领导希望凤林镇加强与在外乡贤的联络,多汇报家乡的工作,多讲述家乡的故事,多报告家乡的事迹,多了解乡贤的情况,力所能及、全心全意帮助乡贤解决实际问题。期待乡贤对家乡高看一眼、关爱三分,对家乡多一分牵挂、奉献、担当,更多地关注家乡发展,更好地参与家乡建设,把自己的智慧、资源、理想与家乡发展紧密结合,当好招商引资的推介者、乡风文明的践行者、基层治理的服务者。

  与会人员还考察参观了凤林老街、乡贤馆、乡愁馆以及姜氏祠堂等。

[编辑:伍江涛]