江山市“辉煌与梦想”庆祝中国共产党成立100周年主题征文启事
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-04-07 15:40:16    点击量:

  在中国共产党成立100周年之际,为深入开展党史学习教育活动,讴歌江山人民在中国共产党领导下艰苦卓绝的奋斗历程和伟大成就,激发全市人民爱党、爱国、爱江山的崇高情怀,现面向全社会开展“辉煌与梦想”庆祝中国共产党成立100周年主题征文活动。
  一、组织机构
  主办单位:中共江山市委组织部
  中共江山市委宣传部
  江山市机关工委
  江山市文学艺术界联合会
  江山市档案馆(市委史志研究室)
  承办单位:江山市作家协会
  二、征稿内容
  围绕庆祝建党100周年这一主线,记叙江山党史事件和党史人物;歌颂江山先锋模范党员的感人事迹;讲好江山基层党组织、党员干部克己奉公、为人民服务的故事。通过征文活动,深入展现江山人民众志成城、团结奋斗、攻坚克难、昂扬向上的精神风貌,反映江山城乡不断繁荣发展的历史巨变,抒发对中国共产党和社会主义新中国的热爱之情。
  三、征文要求
  征文需紧扣主题,弘扬主旋律,传递正能量,以纪实文学、散文、诗歌体裁为主,其中党史事件和党史人物必须是纪实文学。诗歌单首不超过100行,散文字数在3000字以内,纪实文学字数在5000字以内。作品必须原创,严禁抄袭。来稿请在邮箱标题注明“庆祝中国共产党成立100周年主题征文+作者姓名”,以word形式发送至指定邮箱,并在文末附作者姓名、详细地址、手机号码等联系方式。
  征稿从即日起至2021年5月15日止。征稿结束后,组织专业评委评选。
  四、奖项设置
  奖项设置:
  一等奖:3名,奖金1000元;
  二等奖:6名,奖金800元;
  三等奖:12名,奖金500元;
  优秀奖若干篇(约30名),奖价值100元的纪念品1份。
  五、成果运用
  所有获奖作品结集编印,优秀作品向《衢州日报》《今日江山》及“江郎先锋”微信公众号等媒体推送使用,并作为“8090”理论宣讲素材;结合全市党建活动举办颁奖仪式。
  六、投稿方式
  本次征文只接受电子邮件。
  收稿人:杨小玲  电话:13857006696  短号616696 邮箱:13857006696 @qq.com
  联系人:周建新  电话:0570-4021922  649014
      杨良英  电话:0570-4036600   630045

中共江山市委组织部     中共江山市委宣传部
   江山市机关工委      江山市文联
江山市档案馆(市委史志研究室)
2021年4月1日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。