昨天,须江又上演暖心的一幕······
来源:江山信息网    作者:李江 夏跃宙    发布时间:2021-07-27 16:06:21    点击量:

      本网消息        昨天(7月26日)下午四时左右,江山市冬泳协会会员王浩胜、毛立军在须江防台风巡视,当他们来到彩虹桥闸门时,发现江中有一落水者。而防洪堤上已经来了许多公安干警和医务人员,正设法营救,情况万分危急。

        发现这一情况后,两人急忙扛下浆板,逆流而上,分两路包抄,一起划到落水者身边。这时,落水者已经精疲力竭,开始下沉,若再迟一会儿,人将被冲下坝底。毛立军当即扔下救生圈,让落水者抓住;而王浩胜则使尽全力把落水者拉上浆板。经过一番水中苦战,王浩胜和毛立军两人终于把桨板划回闸门处,将落水人交给了岸上救护人员。

        随后,王浩胜和毛立军等人看到落水者已无大碍,就扛上桨板悄悄走了。

[编辑:周达才]