盛夏未来 (2021)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-07-30 15:08:35    点击量:

导演: 陈正道
编剧: 沈洋 / 詹晨
主演: 张子枫 / 吴磊 / 郝蕾 / 祖峰 / 柳小海 / 更多...
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2021-07-30(中国大陆)
片长: 115分钟
又名: 世纪末的未来 / 未来的未来 / Upcoming Summer
盛夏未来的剧情简介 · · · · · ·
  即将高考的陈辰(张子枫 饰)因发现妈妈(郝蕾 饰)与王叔叔(祖峰 饰)的“外遇”而心情低落,却在这时与校园网红郑宇星(吴磊 饰)因为一个谎言意外相识。两人在未解的青春里,携手面对成长的种种难题,勇敢地面对真实的自己,亦在这个夏天过去后,见证了彼此的成长和蜕变……


[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。