天蓬公司单身公寓、写字楼、办公室对外出租
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-08-06 14:34:46    点击量:

  天蓬公司有46套单身公寓、写字楼、办公室对外出租,一室一厅一厨一卫,每套公寓均采用精装修,生活配套设施完善:油烟机、空调、冰箱、电视、热水器、洗衣机(洗+烘干一体)、智能马桶、沙发、衣柜、电脑桌等一应俱全,每个房间2米宽的大床,配独立宽带,且宽带免费使用。
  地址:江山市鹿溪北路248号(贝林医院附近)
  联系人:姜女士15157014889(614889)
      周先生13857004738(664738)


[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。