怒火·重案 怒火 (2021)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-08-12 10:48:14    点击量:

导演: 陈木胜
编剧: 陈木胜 / 凌伟骏 / 唐耀良
主演: 甄子丹 / 谢霆锋 / 秦岚 / 谭耀文 / 黄德斌 / 更多...
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国香港 / 中国大陆
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2021-07-30(中国大陆) / 2021-08-19(中国香港)
片长: 128分钟
又名: 怒火重案 / 怒火战 / 火拼 / Crossfire / Raging Fire

 

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。