夏日友晴天 (2021)
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-08-26 15:30:29    点击量:
夏日友晴天(2021)
导演: 埃里康·卡萨罗萨
编剧: 埃里康·卡萨罗萨 / 杰西·安德鲁斯 / 西蒙·斯蒂芬森 / 麦克·琼斯 / 朱莉·林恩 / 兰达尔·格林
主演: 雅各布·特伦布莱 / 杰克·迪伦·格雷泽 / 艾玛·伯曼 / 萨维里奥·雷蒙多 / 玛娅·鲁道夫 / 更多...
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 2021-08-20(中国大陆) / 2021-06-18(美国网络)
片长: 95分钟
又名: 盛夏友晴天(港) / 路卡的夏天(台) / 卢卡
夏日友晴天的剧情简介 · · · · · ·
  故事发生在意大利里维埃拉地区的一个美丽海滨小镇,讲述了男孩卢卡(雅各布·特伦布莱 配音)在令人难忘的夏季,所经历的成长故事,充满了意式冰淇淋、意大利面和无尽的摩托车骑行。卢卡与好友阿贝托(杰克·迪伦·格雷泽 配音)和新朋友茱莉娅(艾玛·伯曼 配音)共赴冒险,但所有的乐趣都受到一个深藏不露的秘密威胁——他们两人是来自水面下另一个世界的海怪。
[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。