关于调整市区中山路(鹿溪中路-江滨路)段雨污管网改造及附属配套工程施工期间限制交通措施的公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-09-09 14:49:16    点击量:

  因中山路综合改造项目施工需要,需对中山路(江滨路至鹿溪路段)路大排渠进行应急抢修施工。为确保施工期间道路交通安全、畅通、有序,决定对中山路(鹿溪中路-江滨路)段施工期间限制交通措施进行调整。现将有关事项公告如下:
  一、限制交通措施路段
  中山路(鹿溪中路-江滨路)。
  二、限制交通措施调整为
  第一阶段(2021年9月9日至2021年9月18日):
  中山路(鹿溪中路-江滨路)段实行主道路全封闭施工,两侧人行道用于非机动车及行人通行,仅允许银行运钞车临时通行。
  届时民声路(妇保院)段、新华路在施工期间实行双向通行。
  第二阶段(2021年9月19日以后):
  中山路(鹿溪中路-江滨路)段南半幅双向通行,北半幅封闭施工。
  三、绕行方案
  中山路(鹿溪中路-江滨路)段封闭施工期间,南往北车辆可提前通过城中路绕行;北往南车辆可提前通过江城北路、新华路绕行。

  四、注意事项
  请广大驾驶员与行人在施工期间自觉遵守交通法规,服从交警和现场管理人员的指挥,并按照施工告示牌和交通标志的指示通行。如有违反,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》及有关法律、法规进行处罚。
  特此公告!

江山市住房和城乡建设局
江山市公安局交通警察大队
2021年9月9日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。