2021年江山经济开发区建设投资有限公司及其下属子公司劳务派遣拟聘用人员名单公示
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-09-09 15:55:25    点击量:

  据本公司派遣制用工招聘公告,经报名、资格审查、面试、体检和考察,拟录用以下3位同志为本公司的派遣用工,现予以公示,征求广大干部群众的意见。现将有关事项公示如下

  一、反映问题必须在公示期内,任何单位和个人均可通过来信、来电和来访的形式,向本公司反映公示对象存在的问题,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡签署本人真实姓名。
  二、要求反映问题坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。
  三、公示时间从2021年9月8日至2021年9月13日,共6天。
  四、公示联系单位、地址和受理电话:
  江山市宜和务派遣有限公司:毛林仙 13511410051
  江山市双塔街道锦绣家园10幢205室
  五、公示对象:

江山经济开发区建设投资有限公司派遣人员基本情况表

序号

姓名

性别

学历

应聘岗位

是否符合
招聘条件

录取情况

1

毛梅花

大专

出纳

已录取

2

蔡荣昌

大专

工程管理

已录取

3

郑甜甜

本科

工程管理

已录取

  特此公示

江山经济开发区建设投资有限公司
2021年9月8日

[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。