江山市交通运输执法队整治亚龙湾片区乱堆乱放
来源:江山信息网    作者:王晓君    发布时间:2021-09-09 16:03:54    点击量:

       本网消息       “大姐,麻烦您配合我们将门口的自行车、废旧花盆等物品移走。” 连日来,江山市交通运输执法队干部职工纷纷出动,前往亚龙湾小区开展乱堆乱放整治攻坚行动。时间紧、任务重、天气热,全体参战人员撸起袖子加油干。经过连续奋战,废弃建材、小区死角乱堆乱放的杂物全部清理完成。

  在攻坚过程中,执法队干部充分发挥“5+2”工作精神,利用周末时间,逐户敲门、入户动员,向居民们宣传创文的重要性,为工作开展打下群众基础。对于不配合的住户,由社区干部劝导、包干区干部劝导,多方位多角度向住户进行思想动员,劝导成功后立即开始清理整治。截至9月9日上午,市交通运输执法队共出动320余人次,完成乱堆乱放整治700多户,小区环境得到显著改善。

 

[编辑:周达才]