骗感情骗钱!江山一男子被刑拘
来源:江山信息网    作者:本网综合    发布时间:2021-09-10 08:44:28    点击量:
       本网消息      “都是我自作自受,你们迟早都会来抓我的!”近日,面对江山市公安局民警,犯罪嫌疑人陈某忏悔地说道。

       事情还得从去年11月份说起。一次偶然机会,陈某与从事保险行业的余某相识并相互添加了微信好友。之后逢年过节,陈某便会主动在微信里问候余某。

       一来二往,和丈夫感情不好的余某渐渐对陈某产生了好感,后来余某与丈夫离了婚,选择与陈某成为男女朋友。

        但陈某并没有向余某说明,自己外欠3万余元的债务情况。随后,他因还不了债务而选择到余某处诈骗钱财。

        1月份至8月份期间,陈某接连编造外甥出车祸需要治疗费用、做木材生意需要启动资金、母亲住养老院需要交钱等各种理由,多次从余某处以借钱名义骗走资金近7万余元。之后,每次余某让陈某还钱时,陈某都是支支吾吾,不做具体回应,甚至选择躲避。最后,余某忍无可忍,选择向城中派出所报警。

        接到报警后,城中派出所迅速开展调查。 目前,犯罪嫌疑人陈某已被江山市公安局刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 

(来源:江山公安)

[编辑:周达才]