关于江山市“两山银行”形象标识 (LOGO)征集结果的公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-09-13 14:51:30    点击量:
  江山市“两山银行”改革试点工作专班于2021年7月29日至8月20日面向社会各界征集江山市“两山银行”LOGO。自征集公告发布以来,得到了社会各界的广泛关注和积极参与,共收到来自全国各地投稿作品159份,根据征集公告要求,江山市“两山银行”专班对投稿作品进行初评筛选、征求意见,最终经江山市“两山银行”试点工作领导小组评审,确定采用奖1名,优秀奖3名,现予以公告。
  采用奖作者:王猛
  优秀奖作者:刘大海、柴妤锐、吴亚胜
  在此非常感谢社会各界对江山市“两山银行”形象标识(LOGO)征集活动的广泛关注和积极参与!
 江山市“两山银行”改革试点工作专班
2021年9月13日
[编辑:毛晶晶]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。