车辆高速上出故障 乘客隧道内步行
来源:江山信息网    作者:赵晨 危波 通讯员: 陈大才 徐施    发布时间:2021-09-13 15:05:08    点击量:
    9月3日晚,高速交警衢州支队三大队民警接到G3京台高速公路江山监控室视频巡查员报警,称在G3京台高速安徽方向阳排尖隧道内,有一辆白色的小轿车停在紧急停车带上,车上下来三个人在隧道检修带上行走,十分危险。
    高速交警赶到阳排尖隧道内,此时有三名行人正在隧道内的检修带上行走,那辆白色小轿车已经开走了。经了解,车内乘客是一家人,三个大人一个小孩,当天从杭州去上饶,因为途中车辆出了故障,只能以20公里每小时的速度行驶,驾驶员担心低速在隧道里行驶太危险,就让他们下了车,让他们隧道的检修走出隧道。
    驾驶员周师傅将故障车辆停在高速公路隧道口的路边检查。施救车辆到达现场后,将该车辆拖下了高速。 
    同时,高速交警也对驾驶员周师傅驾驶车辆在高速公路上出现故障后,未按规定设置警告标志的违法行为进行了处罚,并要求驾驶员周师傅去附近的汽车修理厂,将汽车故障排除后再上路行驶。 


 



 
[编辑:吴鹏]