户外公益广告 “小元素”彰显“大文明”
来源:江山信息网    作者:毛军 通讯员: 王羿莹    发布时间:2021-09-13 15:06:52    点击量:
    为进一步浓厚创文氛围,市创文办自8月初启动了“做有礼江山人 创全国文明城”户外公益广告示范项目,让市民随时随处都能看得见、摸得着文明因素。
    在望江公园,记者看到,一处处创文户外公益广告与公园景观完美融合,彰显着城市的文明形象。
    据了解,户外公益广告示范项目工程投入资金180万元,在鹿溪南(北)路、迎宾大道、站前大道4个示范路段和须江公园、虎山公园、望江公园等区域,因地制宜地布置公益广告景观小品16处、道旗300余面、立牌180余个,将创文因素及社会主义核心价值观等内容完美植入。目前,该工程已全部完工。 
     市文明办主任、市创文办副主任 徐昌怀:“创文公益广告是体现社会正能量一种很好的形式,也是展示城市形象的一个良好载体。自我市开展全国文明城市创建以来,我们通过打造鹿溪路、站前大道和迎宾大道4个标段的公益广告示范街,以点带面,示范推进,为我市创建全国文明城市营造良好的创文氛围。”

 



 
[编辑:吴鹏]