99名江山青年将奔赴军营
来源:江山信息网    作者:郑嘉豪    发布时间:2021-09-13 15:31:06    点击量:
    9月10日下午,我市召开2021年秋季征兵定兵会议,对今年秋季应征入伍的新兵实行集体审定,99名热血青年将奔赴军营。
    会上,市征兵办宣读兵员预选对象,体检组、政考组确认体检、政考结果,走访调查组以及纪检组汇报走访调查报告和廉洁征兵情况,市征兵领导小组成员单位负责人票决确定新兵名单,完成99名新兵的定兵工作。
  会议强调,要坚持把征兵工作作为政治任务不动摇,突出工作重点,采取有力措施,确保圆满完成征兵任务;坚持把征兵工作作为常态工作不放松,不断增强征兵工作的连续性、兵役登记的准确性和教育管理的有效性;坚持把兵员质量作为核心要求不降低,努力把更好更多的江山儿女送到部队,让改革强军的步伐更加稳固。
  会议要求,要善始善终,规范征兵程序,按照规定做好定兵公示、解释疏导、交接起运;要全程管理,确保兵员稳定,加强对既定兵员的思想建设、役前教育和入役服务管理;要切实做好后续优抚保障,坚决守牢廉洁征兵底线。

 

[编辑:吴鹏]