市委宣传部推进创文专项行动
来源:江山信息网    作者:毛军    发布时间:2021-09-14 15:51:10    点击量:
    9月12日下午,市委宣传部全体干部职工前往虎山街道城南社区“虎06”创文责任区,开展“公共设施维护周”集中行动,巩固“乱堆乱放整治周”成果,进一步落实各项任务。市文联、虎山街道及社区干部职工等参加。
    9月第二周为创文“公共设施维护周”,根据前期摸排调查,“虎06”创文责任区存在文明标识牌破损、分类垃圾桶未全覆盖、楼道内缺少消防设施等问题。干部职工深入责任区块,按照问题清点,逐一查看,了解原因,提出解决方案,现场对存在的问题进行交办,并就乱堆乱放遗留问题进行进一步清理,全力打造文明、舒适、整洁的城市环境。
    各责任部门单位在现场查看后立即召开推进会,听取公共设施在维护中存在的问题及交办情况。会议指出,各责任部门单位要坚持面对面交办,全面抓好大交办工作,形成排查、交办、落实、销号的闭环工作机制,因地制宜、因时而异,抓牢主要问题,点上试点、面上推广,确保问题全面消除。要坚持未雨绸缪,布置好文明素养提升相关工作,集思广益,发挥出部门单位、街道、社区,网格员、楼道长及全体党员的力量,形成最大合力,确保创文工作再上新台阶。
 



 
[编辑:吴鹏]