市区违停整治动真格,两天82辆违停车被拖移!
来源:江山信息网    作者:杨雪 姜晨蕾 毛小俏    发布时间:2021-09-15 08:05:09    点击量:

      本网消息


这几天

大家在市区有没有看到

这样的大型拖车出没?

没错

它就是专门来拖移

任性违停车辆的

9月13日起

江山市综合行政执法局、

江山市公安局交警大队

联合开展市区车辆(含非机动车)

乱停乱放集中整治行动


        为深入推进我市全国文明城市创建工作,进一步规范市区交通秩序,营造文明、畅通、有序的交通环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定,江山市综合行政执法局、江山市公安局交警大队决定从9月13日起,联合开展市区车辆(含非机动车)乱停乱放集中整治行动。

 9月13日是整治行动的第一天

我们去现场看看

(整治现场)

       其间,执勤人员对违法停放的车辆予以现场劝离,对当事人未在现场或经劝导仍不驶离现场的车辆,一律拍摄取证,对机动车违法停车的违法行为处150元罚款,非机动车处以20元的罚款,并予以拖移。截至9月14日20时,“交通秩序整治周”头两天共拖移违停机动车82辆。

[编辑:周达才]