江山猕猴桃采摘节 思远电商助力销售
来源:江山信息网    作者:毛峰晟    发布时间:2021-09-18 08:41:55    点击量:

        本网消息           9月15日,2021江山猕猴桃采摘节暨“江山源味”区域品牌推广活动走进塘源口乡。

         猕猴桃是塘源口乡的特色农业产业,今年全乡猕猴桃种植面积约1万亩,产量达7000多吨。 当天,浙江思远电子商务有限公司作为采购商家,现场就收购了猕猴桃7200余公斤。

 

       本次活动以“推进产业融合 聚力乡村振兴 实现共同富裕”为主题。通过猕猴桃采摘节及“江山源味”区域品牌推广活动,加强了电商和产业联盟双端的质量品控和产销对接,树立了优质、高效、绿色、安全的农产品形象,进一步提升塘源口乡猕猴桃的知名度和美誉度,扩大“江山源味”区域公共品牌影响力,带动共同富裕。 

(这是思远电商公司直发去外地的猕猴桃) 

[编辑:周达才]