蓝城·春风江山“隐山”前期物业管理招标公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2021-09-18 10:17:56    点击量:

  1.招标条件
  本招标项目蓝城·春风江山“隐山”前期物业管理已批准,项目业主为浙江蓝城江山建设管理有限公司。项目已具备招标条件。
  2. 项目概况与招标范围
  2.1 工程地点:浙江省衢州市江山市石门镇达篷村;
  2.2 招标内容:蓝城·春风江山“隐山”前期物业服务招标。
  3.投标人资质要求:
  1.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求的条件;
  2.响应截止之日至前三年内,在“信用中国网”(www.creditchina.gov.cn)被列入失信被执行人、重大税收违法当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,资格审查时不予以通过。
  3.本项目不允许联合体投标。
  4、招标文件的获取
  招标文件获取方法:投标人凭投标邀请函于2021年 9月18日 上午 10 时前到浙江省江山市石门镇溪底街56号浙江蓝城江山建设管理有限公司购买招标文件,每套招标文件200元整。
  5、投标文件的递交
  5.1投标文件递交的截止时间为2021年9月 22日上午10 时,地点为:江山蓝城春风江山售楼部会议室。
  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6、联系方式
  招标人:浙江蓝城江山建设管理有限公司                    
  联系人:周慧强 
  电 话(传真):15700001018         


浙江蓝城江山建设管理有限公司
2021年9月16日

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。