西市街老电机厂地块危房开始拆除
来源:江山信息网    作者:周慧帧    发布时间:2021-09-23 10:57:31    点击量:

       本网消息        昨天(9月22日)上午,伴随着高压水枪的冲刷声和挖掘机的轰鸣声,虎山街道南门社区老电机厂地块的两栋危房被夷为平地。困绕小区居民近十年的一块心病终得“痊愈”,现场围观的居民无不拍手称快。

 

        南门社区西市街老电机地块有4栋危旧房,始建于上世纪六七十年代,是原江山电机厂的职工宿舍。江山电机厂破产几年后,这几栋宿舍楼被市城建投公司收储,2016年被专业机构鉴定为C级危房。而常年租住这里的多为农村进城的村民,有人在屋边养鸡养鸭养狗,有人在周围毁绿种菜施肥,有人把这里当成废品堆积站……成了社区和附近居民的一块心病。

        据牵头单位--市应急管理局的工作人员介绍,剩余的两栋危旧房也将于本月底全部拆除完毕。

 

[编辑:周达才]