江山贝林医院诚聘
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2022-02-14 14:26:14    点击量:

江山贝林医院是经浙江省卫生厅、江山市政府批准建设的二级综合性非营利性民营医院,是城镇职工基本医疗保险、城乡居民医疗保险定点医疗机构。医院座落于江山市风景秀丽的城北新区,是一所花园式的现代化医院。医院占地面积40亩,总投资1.2亿,建有门急诊综合大楼、医技楼、住院楼、员工宿舍楼。医院核定床位300张,现有员工400人。医院扩建项目——城北医学康复中心设计床位400张,总投资1.85亿元,包括17住院综合楼、9层老年康复中心、月子中心等项目实施后贝林医院床位数将达到700张因业务发展需要,医院诚聘以下人员:

 

岗位

人数

学历

专业

备注

内科医生

2

大专及以上

临床医学

有执业医师证者优先考虑。

普外科医生

2

大专及以上

临床医学

麻醉科医生

1

大专及以上

麻醉学

收费员

1

大专及以上

不限

女性,已婚已育,年龄40岁以下,能熟练操作电脑,相关工作经验者优先考虑。

客服专员

1

大专

不限

女性,已婚已育,年龄35-45岁之间,能熟练驾驶小汽车,富有亲和力、语言沟通能力强,善于团队合作,具备良好的职业素养,有相关工作经验者优先考虑。

 

注:

1有意者请携带个人应聘资料、学历证书、相关资格证书身份证等原件、复印件及个人一寸照一张
  2、一经单位录用,提供中餐补贴,同时为外地员工免费提供住宿,转正后即员工缴纳五险一金,享受年休假等
  3、每月为生日员工发放生日蛋糕。
  4医院工会定期组织员工旅游
  5、我们将为您提供广阔的发展空间,良好的工作环境及学习氛围。

贝林医院期待您的加入!

地址:江山市区鹿溪北路208号贝林医院人事科(门诊大楼四楼)

联系人:邵女士
电话:0570-4111802

邮箱:jsblyyrsk@126.com

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。