江山市总工会拟处置办公设备及办公桌椅的公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2022-03-24 16:48:38    点击量:

  一、标的基本情况
  该批物资为一批旧办公设备及办公桌椅等。废旧物资的数量具体以实物为准,竞拍起始价6291元,竞价保证金800元。
  二、本次标的物特别约定
  1、标的物数量及现状以实际交付为准。
  2、中标人必须在市总工会相关人员的监督下,在双方约定时间内进行资产的交接,并完成资产交接的相关手续。
  3、竞得公示期满后,中标人在5日内一次性支付成交款,中标单位竞价保证金可转为成交款,未中标单位竞价保证金可到时退回。
(缴纳账户:江山市总工会,开户银行:工行,账号:1209230409064400622)。
  4、因中标人自身原因无法履约的,竞价保证金将不予退还。
  5、中标人在签订《成交合同》4日内完成标的物品的搬运、拆除、处置等工作,上述办公设备及办公桌椅的拆除、搬运费等需中标人自行承担,且中标人须搬离完标的物资并清理现场卫生。
  6、报名时间:有意向的竞买人请于2022年3月28日至29日带上个人身份证原件、复印件到江山市总工会(市区南门路43号)322室报名,竞标时间视报名情况另行通知,竞买人可在江山市总工会统一安排下现场查看标的物,至联系人毛女士:0570-4578701/13906706808。

江山市总工会
2022年3月24日

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。