迁坟公告
来源:江山信息网    作者:不详    发布时间:2022-03-31 08:36:23    点击量:

江山市城南新城建设项目工程建设需要,凡属该工程范围内的坟墓,需限期迁移,现就有关迁坟事项公告如下:

  一、迁坟范围:江山市清湖街道童家村整村范围内童家村村委咨询);

  二、迁坟期限:自公告之日起到2022531日止;

  三、迁坟要求:自公告发布之日起,请上述范围内的坟墓归属者尽快到清湖街道童家村村委会办理迁坟手续和补偿事宜,并在规定时间内将坟墓迁移。逾期未迁的,将视作无主坟由村里代办迁坟各项工作,望广大群众相互转告。

  特此公告

  联系人及电话:

  周春祥13567081078631078

    徐有彪(13757007549667549

    13735068980658980

 

江山市清湖街道办事处

2022330

 

[编辑:毛雪茜]

广告发布提醒

      依照《中华人民共和国广告法》第二十四条相关规定,在本网站刊登广告信息的客户需提供必要的证明文件。具体要求如下:

      1、刊登招聘招生类、促销类、转让类、公司(产品)形象类等广告内容,需携带企业营业执照或经营资格文件复印件、相关产品认证文件复印件。

      2、刊登房屋出售、出租类信息,需携带相关房产证件复印件。

      3、广告内容需要经有关行政主管部门审查的,还应当提供有关批准文件。